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いきつけのお店のレア飯。 トマトの炊き込みごはん。
13年ぶり 2度目の登場だそう。
お味は…ん〜なんちゅうんだろう?
和風出汁なので、リゾットとは一線を画してます。
果たして 3度目はあるのか。
ハンブルク風ローテ・グリュッツェ
右の丸いガラス小鉢は豚の生肉ミンチ ドイツならでは
イースター休暇の時期に欧州にいたのは初めてと思う
イースターの飾りが門口に
刀削麺(熊本) 着鍋率は 90%だそう
刀削麺 食べる端から残った麺が膨満してゆくので
ちっとも減ってく感じがしない
予約で頼むと作ってくれるオレンジタルト
これはちょっと贅沢なチョコ菓子
定番 チョコケーキ
私としてはやはり ユーハイム
行きつけのお弁当屋さんの特別ふるまい
(カラスミ入りキノコの炊き込みご飯)
恒例の初釜
正月の一献
我が家で「台湾おこわ」と呼ぶ節季のご飯